Прости за влюбленность
Сердце замирает в нетерпении.
И ответ в глазах Твоих ловлю,
Каждый раз так новое волнение.
Ты меня улыбкой одари,
Я растаю, будет восхищение,
Я Тебя люблю и новый день,
Будет частью нового решения.
Шёпот фраз на розовое ушко,
Глупости конечно рвутся в пляс.
Ты моя чудесная подружка,
Вдохновляешь мою душу всякий раз.
Как же тяжело её дождаться,
Когда Ты скрываешься в сети.
И встречая лучшую улыбку,
Я опять в Тебя влюбляюсь, ну прости
24/05/2021 0:14 г. Москва
Свидетельство о публикации №124010907643