Я убегаю

Я убегаю. Ты ловишь за край футболки
Выгоревшей нещадно тем самым летом.
Обнимаешь (не вырваться), и безумолку
Как молитву имя шепчешь мое, и это

Заставляет выдохнуть, белым флагом
Беззащитно обмякнуть твоей победой.
Но пока любовь мою травят страхом,
Я  убегаю.
Ты догоняешь следом.

 09.01.2024


Рецензии