И Пусть звучат сердец- Любви признанья-6

Цветущие снежинки, тропинками степными  
Оставляют след белый на траве,  
По ним найти б пути, к тебе ровные, прямые.  
Не блуждая век, прописанный судьбе.  
 
Неисповедимы были их страницы,  
Под сенью Сил Небесных, хранился код Святой.  
Всему есть час, Божественной десницы,  
Погоду у природы окрестить, влюбленною рукой.  
 
Что травы мая, причесывала. ветром,  
Окропляла росами и живой водой,  
Серебро дождей, слов наполняла верой,  
Под музыку Вивальди, мелодией простой.  
 
И Вальс цветов звучал, и фоном Ода Радости,  
Окрыляя Землю, кружилась, та со мной.  
На Белый танец Солнце, в неизменной Благости,  
Пригласить желая, мир познать Мечтой.  
 
Теплые снежинки, подорожник цвета,  
Летних дней июля, Млечный путь дорог  
Чтоб на Белом Свете, доброю приметой  
Два Одиночества, Любовью, жизни подвели итог.


Рецензии
Люда! Изумительно!!!!

Наталия Романовская-Степ   10.01.2024 07:21     Заявить о нарушении
Рада ,коли так.
С теплом,Люда

Мила Квинта 1   10.01.2024 08:25   Заявить о нарушении