All the good girls go to hell - Billie Eilish

"Славные девчонки идут в ад"


Стоя там, убивая время,
Не способна ни на что, кроме преступленья.
Святой Пётр ушёл в отпуск - открытый теперь пропуск.

Животные, оправданья,
Райские врата теперь как врата страданья.
Только попадаешь - всех друзей теряешь

В Калифорнии горят холмы,
Теперь игнорю тебя с высоты,
И не говори, что не знала ты:

Славные девчонки идут в ад,
Ведь богиня сама
Полна врагов до дна;
Поднимается вода,
И рая не видать -
Хочет в команду дьявола.


Ты опять нуждаешься во мне,
Но я уж не твой друг совсем без зелени.
Ходишь весь в оковах,
Пётр знает слово.
Твоё прикрытие может упасть
Человек - такой дурак,
Зачем его спасать?
В тюрьму себя посадят -
Помочь теперь им надо.

В Калифорнии горят холмы,
Теперь игнорю тебя с высоты,
И не говори, что не знала ты:

Славные девчонки идут в ад,
Ведь богиня сама
Полна врагов до дна;
Поднимается вода,
И рая не видать -
Хочет в команду дьявола.


Рецензии