Разложить Таро

Рассыпать кости, разложить ТАРО,
За сесть у зеркала со свечкой в ожидании.
В любом раскладе будет всё равно,
Твой образ, взгляд, слова в любви признания.

Из сотен разных Ты в моей судьбе,
Без устали мой ритм сердечный рушишь.
И передо мною пляшешь на костре,
И в этом танце жизнь мою вновь кружишь.

Мои глаза вновь жаждут лишь Тебя,
Ловить Твою улыбку, взгляд волшебный.
Твой голос лучшей песней для меня,
Как ручеёк журчит, весёлый и весенний.

И кажется, что Ты моя судьба,
Порою кажется, что Ты моё проклятье.
Но не оспорить, чаще чем всегда,
Тебя Я вижу в подвенечном платье.

Я разложил пасьянс, сходил за ведьмой,
И всё равно опять не помогло,
В моей судьбе Ты с радостью победной,
Танцуя забралась в души окно.

И с шёпотом Тебя хочу любить,
И взглядом наслаждаться в громком крике.
Ты разная, такой Тебе и быть,
И в моём разуме Ты в мраморном граните.

18/05/21 23:09 г. Москва

Держа Твою ладонь в своих руках,
На пальчики Тебе дышу и млею,
Какая всё же наглая судьба,
Я так финтить в футболе не умею


Рецензии