Думай о любви
Если нужен мир, визуализируют мир,
Если нужен круглосуточный тир,
Сдают подходящее помещение для тира...
Если нужна невеста, не ходят в мужской монастырь,
Если нужен жених, не становятся феминистками,
Бисер не плетут рядом со свинствами,
И электричество не дает водный штиль.
Я пытаюсь отвлечь зрителя от бойни,
Я рисую голых женщин с цветами в волосах,
Мир и солнце в их любящих глазах,
Отвлекаю от этой страшной мировой херни...
Но нет, вы хотите, чтобы я писала о крови!
Неужели вы думаете, что кровь остановит кровь?
Все плохое останавливает веками лишь любовь,
Вы о ней слушать, говорить, думать должны...
Свидетельство о публикации №124010907566