Любить, а не покорять
В который раз душа Тобой горит.
Хочу Луной с Тобою любоваться,
Мой мозг опять безудержно творит:
Мне хочется с самой судьбою биться,
Сразить дракона, а быть может накормить.
Весной цветущей в девушку влюбиться,
Любить её, а не пытаться покорить.
Идти с ней рядом, не мешая путь с дорожкой,
Не нагнетая чувства и её желанье жить.
Дышать легко, порой мечтать немножко,
Создать очаг, чтоб вместе жизнь прожить.
Не только в тишине житейского уюта,
И в покорении не пройденных высот.
Быть вместе на пороге детского дебюта,
Потомков, что продолжат наш поход.
Такие мысли навеваешь Ты мне часто,
Моя прекрасная из самых разных всех.
И мне легко во всём этом признаться,
Ведь Ты моя награда, мой успех.
27/04/2021 21:07 г. Москва
Свидетельство о публикации №124010907546