Любовь это чудо

Между нами какая-то связь,
Одной связаны мы с тобой нитью.
Любовь наша в душах зажглась,
Ты единственный мой хранитель!
Так прекрасна она ты поверь,
Хоть порою рождается с болью.
Закралась нам в тело как зверь,
И сердца нам наполнив любовью!
Не хочу больше быть без тебя,
Без меня тебе будет лишь худо,
Как и прежде люби ты меня,
И пойми что любовь это чудо!


Рецензии