Хандра

Бывает, что случается и такое состояние.
____________

Завернувшись в одеяло,
Мы бывает что грустим.
Настроенье всё скакало…
И Хандра сказала: «Спим».

Распластавшись по подушкам
И забыв о суете,
Мысленно молю подружек:
«Не звоните только мне!»

Не хочу ни с кем общаться, Жаловаться не по мне.
Мне бы только отлежаться,
В ил зарывшись, в глубине.

В тишине мозги поправлю, Мысли вымету метлой.
Медленно, но понимаю –
Хватит ныть, пора домой!


Рецензии