Ты просто лучик солнца
"Моя звезда, Ты просто лучик солнца,
Моя любовь",- Воздушные слова
Дарить? Нет вновь шептать в Твоё оконце.
И в омутах любимых глаз Твоих тонуть,
Что так волшебной чистотой сияют,
Бывает так, что не дают порой вдохнуть.
Порой лихой идеей вдохновляют.
И для меня Твоя улыбка комплимент.
Да, Ты одна, важней любой вселенной.
Твой голос, вновь вещает мне сюжет,
Что очень важен, самой драгоценной.
Я полон счастья радость лицезреть,
И наслаждаюсь смехом и ехидством,
Ты вновь как муза заставляешь петь,
Писать стихи, искриться любопытством.
20/04/2021 23:16 г. Москва
Я улыбаюсь и опять Тебя люблю,
И шепот фраз пошлю в Твоё окошко,
И аромат сирени подарю,
Чтоб Ты мурлыкала, как ласковая кошка.
Свидетельство о публикации №124010907528