Бог отдал, а ты поверил?
что отдал Сына Своего единородного,
дабы всякий верующий в Него,
не погиб, но имел жизнь вечную».
Ин.3:16
Бог отдал Своего Сына.
За преступников отдал.
Да, за нас с тобой, безвинно,
Святой Агнец пострадал.
За бандитов, наркоманов,
Душу Он Свою отдал,
И спасает постоянно,
Всех, кто Господа признал.
Всем, кто искренне поверил,
В Его Жертву на кресте,
Он открыл на Небо двери,
Спас любовью в простоте.
Своей смертью, смерть попрал Он,
Жизнь нам вечную купил,
И теперь пора настала,
Чтобы каждый возлюбил.
С нами Бог, и Он желает,
В Царство Божье всех ввести.
Дар спасенья предлагает;
Всем легко Его найти.
Только люди не желают.
Возлюбили больше тьму.
А потом кричат, рыдают,
Что страдают почему?
Потому что эгоисты,
Отдать душу не хотят,
Не хотят жить бескорыстно,
И шагают прямо в ад.
Всё до боли очень просто,
Иисус Христос был Прост.
Не мигая, смотрят звёзды,
На огромный наш погост…
8.01.24. Бондаренко Любовь
Свидетельство о публикации №124010900075