Моя Настасья
В душе нарядно.
Ты мой счастливейший билет,
И безоглядно
Я буду радоваться дню,
Когда мы вместе,
Когда душа с Твоей душой,
Запела песню.
В Твоих глазах горит азарт,
А на устах улыбка-
Ты просто ангел неземной,
Любви попытка.
Души светлейший человек,
Да, с дёгтя ложкой,
Тебе дарю из чувств букет
Но понемножку.
Свою судьбу вплетаю в жизнь,
С Тобой танцую,
И невозможно не любить
Тебя такую.
Да, Ты не идол, не модель,
Ты просто счастье,
Ты будоражишь разум мой,
Моя Настасья.
Тебя в объятьях закружу
В порыве страсти.
И к сердцу бережно прижму -
Долой напасти.
В глазах Твоих Я утону,
И там увижу,
Души волшебную Луну,
Гораздо ближе.
10/04/2021 22:59 г. Москва
Свидетельство о публикации №124010907499