Жизнь, как она есть

1 куплет
Унылый серый коридор
Вновь осветится лампой в 60 ват.
Я не пойму, что случилось со мной,
А главное – кто в этом виноват.
Унылый серый помятый костюм
Возьмет мое тело в тугие объятия,
Мои мысли меня сожрут -
Наверное, это мое проклятие.
Невыносимость холодных стен,
Вечерами лежу как забытая игрушка.
А потом к Морфию иду я в плен,
Думая, что в мире снов будет лучшая,
Лучшая жизнь, к которой бегу,
Но во сне бегать вообще не получится.
Так что придется опять просыпаться,
И опять как-то заново мучатся...

Припев
Жизнь, как она есть,
Без прикрас и преград.
Жизнь, как она есть,
Только я почему-то не рад.



2 куплет
Забытое тело на холодной кровати,
И еле слышный моего сердца стук.
Укрытый не пледом, а своими страхами,
Они когда-нибудь меня сожрут.
А пока еще можно, я совсем не кстати,
Не вписываюсь в вашего общества круг.
Я одинокий на этой party,
Где танцуют весело все вокруг


Я хотел бы все изменить
Но так много этих бы
Увы


Припев
Жизнь, как она есть,
Без прикрас и преград.
Жизнь, как она есть,
Только я почему-то не рад.

3 куплет
Красок ярких и сочных, но лживых
Добавляет мне большой телевизор.
Я не смотрю, я в прострации,
Я не близок.
Ко всему тому, что на экране происходит
Ведь в душе я глуп, труслив, даже юродив
Я не понимаю смысла,
Не вижу сути
Дорогое общество, не обессудьте…

   Я надел свой костюм, и я вроде здесь
   Но до сих пор не знаю, мертв я или есть.
   Я надел свой костюм, и я вроде здесь
   Но до сих пор не знаю, мертв я или есть.

Припев
 Жизнь, как она есть
Без прикрас и преград
Жизнь, как она есть
Только я почему-то не рад


Рецензии