С Новым годом 2024 год семьи

С Новым годом 2024 (год семьи)

Дышит нам в спину год антисемьи!
Будут отцы умываться в крови,
Будут отцов там, где можно, сажать,
Будет гулять и "искать себя" мать.

В ЗАГСах уже чаще ставят развод,
Реже в законный брак входит народ.
Если мужчина не полный дурак,
В ЗАГС не пойдёт никогда и никак:

Жинка от мужа уйдёт, как родит,
Скажет, что он наркоман и бандит,
Пьяница, бил или просто слабак,
Мало позволил жене разных благ.

Или случится всё наоборот,
Власть ситуацию перевернёт.
Так или нет, мы поймём через год,
С Новым Вас годом, родимый народ!


Рецензии