Товарищи
С моим товарищем вдвоём.
И под бренчащую гитару
Мы песни весело поём.
п\в: Поём, что нет нигде нам равных
И про цветы, и про мосты,
Про все моря и океаны,
Про небо, звёзды и мечты!
А мы отправились в походы
С моим товарищем вдвоём.
И наши песни под гитару
Вдвоём поём перед костром.
п\в
А мы умчались в жизнь большую,
В ней каждый шёл своим путём.
Но песни наши под гитару
При встречах каждый раз поём.
п\в
(г.Суздаль 2024)
Свидетельство о публикации №124010907352