Доброе утро
Такое искристо - пушистое, нежное.
Дымящий в чашке душистый кофе.
Рифмует сознанье изящные строфы...
За окнами, крУжат в танце снежинки,
Ковром неспеша устилая тропинки.
Такой виртуозный, непринуждённый,
Пенный ажур к земле устремлённый.
Сегодняшний день будет прекрасным,
Не омрачённый бедой и ненастьем.
Душа моя , чудных волнений полна...,
Снежинки - пушинки дрожат у окна.
Свидетельство о публикации №124010907330
Надежда Воротникова 10.01.2024 09:13 Заявить о нарушении