Массажист...
- Это от Сергея...
Марта машинально взяла визитки и спросила у Людмилы:
- А сам-то Сергей, где?..
Сергей, оказалось уволился, снял жилье и начпл вести частный прием по массажу...
... А вы сами-то, ходили к нему на массаж?..
Спросила Марта у Людмилы.
- Я, нет... Но Сергей сына моего на ноги поставил...
Заверила Марту Людмила.
... Марта зашла в "Магнит" и купила банку селедки. Коробка кремобонов была куплена накануне...
Как Сергей обьяснял Марте свой новый адрес, где и как его найти, с его массажным кабинетом, это совем отдельная история...
... Марта вышла из общестаенного транспорта и пошла к надземному переходу, как и предупреждал Сергей...
Шел дождь, шум транспорта и новое место немного рпздражали Марту.
На ходу, Марта спрашивпла у встречных прохожих, как найти тот район, который указал ей Сергей...
... - Да встреть же ты меня!..
В трубку резко сказала Марта Сергею-массажисту. А он что-то ей отвечал-инструктировал, но шум забивал его голос...
Марта больше интуитивно, решила подняться выше, а в самом верху ступеней оказалось, стоял Сергей...
... Марте уже, не очень-то нравилась эта встреча и инструктаж Сергея...
- Можно было и на остановке встретить...
Сказала Сергею Марта, а тот ответил:
- Да что тут встречать?.. Здесь все рчдом. Ты что, не ориентируешься?..
Улыбнулся Сергей.
-Нет.
Ответила Марта. В этом рацоне, она была впервые...
... Войдя в квартиру, Марта обратила внимание на уютную атмосферу в сьемной квартире Сергея.
Массажист-Сергей предложил Марте принять душ...
Марта последовала рекомендации, хотя получасом приняла душ у себя на работе.
После душа, Мартя натянула спортивные брюки, футболку и надев носки вышла из ванной комнаты.
Сергей на кухне хозяйничал...
- Поставить чайник?..
Спросил он у Марты.
- Да, можно.
Ответила Марта и достала из пакета продукты в виде банки селедки, коробки кремобоннов и одного яблока.
- Ты принесла вкусняшки?..
Улыбнулся Сергей Марте.
- Да, как раз, к твоему чаю...
Вернула улыбку та...
... Массажный стол оказался тонким и звонким...
-Это я за ним ездил на..., по обьявлению.
С гордостью сказал Сергей.
- С прутиками...
Произнесла Марта.
-Говорят, эти столы быстро выходят из строя...
Добавила она.
- Я его укрепил. Позже тебе покажу как...
Пообещал Сергей и предложил Марте расположиться на столе...
....................
Свидетельство о публикации №124010907326