Шило мыло
А в Конче-Заспа метров шесть.
Забор, народец на мякине
Всех провести, какая честь!
Отгородились он народа
Стеной, не перепрыгнешь в скок.
Боятся люда те уроды,
Их нрав циничен и жесток.
И каждый третий депутатик
Из Рады в чуждое влюблён.
Второй и паспорт под кроватью,
А в нём туманный Альбион.
Английский подданный товарищ,
На стула два сел патриот.
И по статье не отоваришь,
Ворьё, коррупция-их лот.
Россия-та же, под копирку,
Шесть метров-крымский частокол.
А подданных и не в Бутырку,
На Пикадилли дом, престол.,
Ах, шило это, наше мыло!
Что хрен, что редька-всё кислО.
Крым- на заборах надпись смыло,
Из полымя в огонь-везло.
Свидетельство о публикации №124010907287