сердце мое продолжение. Второе
"СЕРДЦЕ
МОЕ,что могу и хочу.
То,что я делаю знаешь лишь ты,
Комната счастья и наши цветы."
Нас захватил Гольфстрима поток
и закрутил, завертел , поволок.
Я словно Демон парю над тобой .
Не укротить. Не унять тела бой.
Нас настигает шальной ураган.
Нет в нем волны ,единственный вал.
нас опрокинул гигантский тот вал
неукротимый.Как океан.
Я извергался ,как мощный вулкан.
Я это чувствовал, я это знал.
Ты не молчи просто кричи-
это вершина нашей любви.
Момент завершения
и озарения ,судеб сплетения.
Преодоление и зарождения жизни иной.
Пусть повторяется тысячи раз,
благословенный богом оргазм.
Матерью стала, а я стал отцом,
только об этом узнали потом.
сейчас мы лежим отдыхая в поту,
в сладкой истоме.
Как в райском саду.
Звезды сияют из под занавес.
С улицы слышатся крики повес.
Пьяная драка ,предсмертный хрип.
нам все равно ,я к такому привык.
Я засыпаю в обнимку с тобой .
Завтра, продолжим любовь .Ты со мной.
вижу встаёшь, закрываешь окно .
наша свеча догорела давно.
Обозреваю кастильский твой стан
внешне холодный, в любви ураган.
Свидетельство о публикации №124010907276