Глас к народу
Слушай, народ Мой! К тебе Я взываю,
Сердце с любовью покорно склоня.
Доколе приду, твою святость найду ли?
Крепка ли веры твоей броня?
Пока время есть, себя проверяйте -
Во всем ли несете облик Христа?
Мысли, поступки с ним лишь сверяйте,
Чтобы сияла в вас чистота!
Чтобы сомнения не одолели,
Чтобы Дух Божий в вас обитал,
Чтобы во всех передрягах житейских
Вас от невзгод Дух Святой охранял!
Ведь враг атакует, снова и снова
Сеет в народе смуть и раздор,
Разногласия, ропот, ненужные споры,
У Божьих детей отнимая покой.
Верен Господь своим обещаньям.
Награда и смерть лежат на весах.
Что выберешь ты? В чем твое упованье?
В мира богатствах иль Бога Дарах?
Остерегайся, народ, лжепророков
И зло от добра умей отличать.
Не дай обмануть себя лицеприятьем,
Не растеряй Христа благодать!
Продлятся недолго земные страданья.
Пришествие близко, оно уж грядет!
О, убели, Мой народ, свое одеянье-
Нечистое в небо ничто не войдет!
Молись, Мой народ, Я с тобою пребуду
Во всякий час, когда призовешь.
Тогда отступленье твое позабуду
И в обитель Отца с Иисусом войдешь!
Ноябрь, 2022г
Свидетельство о публикации №124010907267