09. 01 Рождеству преклонённо
Песней дива простора
В твоих храмах молюсь
Они жизни опора
Под крестами живём
Рождеству преклонённо
Силу Бога несём
Ждём душой растворённо
Соль земли и страны
Укрепляя молитвой
Не забыть старины
Руси кровью пролитой
Святозвонная Русь
Проживая молитвой
Век тобою горжусь
Дедов кровью пролитой
Свидетельство о публикации №124010907264
Татьяна Чеголя Шелепина 13.01.2024 20:45 Заявить о нарушении