Где вы, красивые зори
Как молотом бьёт крутая волна.
Где же вы Где вы, красивые зори!
Не видно ни зги. Лишь одна пелена.
Вот ворвалась на танкер "красавица"
Черная вроде, но седая в сей час.
Чёрное море этим и славится.
Ты же держать себя должен в руках.
Снова проверка на лучшие качества!
Кто ты? Моряк или просто турист?
Жестоко волна по палубе катится!
Умело пугает! Шторм голосист!
22.12.2023 Чёрное море
Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев
Свидетельство о публикации №124010900072