Осень
Осеннею порой,
Заметно листьев платьица
Меняла.
Еще вчера она
Блистала желтизной,
Сегодня - под ноги стелила
Одеяло.
Укутывало солнышко
Теплом,
Сквозь ветви,
Чище небо голубое.
Идет пора
Менять осенний дом.
Пора сырого
И холодного покоя.
2008г.
Свидетельство о публикации №124010907177