Восход

Ты нежная песня, блаженство и радость рассвета,
И звуком, летящим пленяешь в прозрачности снов.
Ты радость и счастье, янтарно цветастое лето
И море, шипящее пеной с игрой лепестков…

Тебе расстелю под ногами хрустальность убранства
И брошу красоты фантазий божественных грёз.
Нам так не хватает сближения нежности в танце
И света ночного, желанного света от звёзд…

Я тихо к тебе подойду, обниму лаской ветра,
Вплетая мгновения страсти из выпитых нот…
Почувствовав близость, коснуться, чуть слышно, губами
И встретить прекрасный рождения чувства восход…


Рецензии
Как интересно всё-таки бывает:
Поём о том, чего нам не хватает.
И пусть читатель наш не удивляется:
Отлично всё тогда и получается.

Бронислав Сычёв   20.02.2024 16:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.