Молодая старость

Что нам до всех календарей,
Наш день рожденья неизменен.
За годом год идет на смену
Ни медленнее, ни быстрей.
Становимся чуть - чуть мудрей,
Сентиментальней и добрей.
Нам каждый новый день подарок
Будь хмур, ненастен или ярок.
Нам каждый новый год - гран при
Вечерней, утренней зари.
И мы должны благодарить
Его за благостную малость-
За нашу молодую старость.


Рецензии