Дайте поэту поспать!

Поэт идет в майке зимой,
Белой, как флаг, поэт сдается!
Слеза с одного глаза льется,
Кипящая лава с глазницы второй.

Ноги босые, украли кроссовки.
Во имя чего чудите, люди,
Стоя на больном верблюде?
Во имя очередной потасовки?!

Я не смотрю телек,
Я вижу происходящее во сне,
И, ребята, херово мне,
Крыша слетела с петелек!

Дайте поэту поспать!
Хватит играть на нервах,
Катышки шерсти на стервах
Предлагаю начать срезать!


Рецензии