Как бывает страшно не успеть

Всё спешим, торопимся куда-то,
Отставляем всё мы на потом...
Забываем где-то, что-то свято.
Что теперь уже мы не вернём.

В нас нуждались,
      мы слышать не хотели...
Страшно нам об этом вспоминать,
Что помочь когда-то не успели,
Не смогли мы выслушать, понять.

Не смогли прощение попросить,
                проститься...
Не смогли душою их простить.
Некуда теперь нам торопиться,
Как бывает страшно с этим жить.
    Вера Комбарова-Павленко    09.01.2024г


Рецензии