ИБэцка 173. По ту лишь сторону воображаемых баррик
https://t.me/alukatsky/9709
Возможно, находясь по ту лишь сторону воображаемых баррикад,
Яснее цели, а задачи как два пальца, да и те сухие,
И мотивации порядком и не ждут наград,
Ведь это бизнес, а не будни офисные проходные,
Возможно, нет такого хапнул малось и залёг на дно,
Чтобы в статистиках там разных не светиться,
Готовы обучить задорого и далеко не одного,
Чтоб больше было бы того, на чём возможно поживиться,
Возможно, баррикад не мало разных развелось,
Есть как и имитаторы, спецслужбы и реальные пираты,
За скобки этику и обсуждаем мастерство, а не авось,
Там правильней умеют подсчитать трудозатраты...
Свидетельство о публикации №124010907007