Январский вечер

Вечерний снег:
Январско-бунтарский.
Колючий.
Кружится он всюду
И намело уж кучу
Сугробов во дворе,
На радость детворе.

Вечерний снег-
в лицо .
На коже тает быстро,
Капельки блестят
И исчезают искрой.
Милли-миллиарды
       атакуют землю
Я на него смотрю,
        я ему внемлю:
Серо-розовый вечер
Шёл мне на встречу.


Рецензии