А Часики Стучат Полу-философское
то тормозя , то торопя мой Век :
Корейцы перестанут есть собачек ,
во Франции в премьерах - гомосек .
В Якутии - за пятьдесят морозы ,
в "Укропии" - охота на калек ,
в Москве опять сугробы и заносы ,
в Москве не будет больше Ипотек .
А где-то звёзды , как "авто" с парковок
срываются во тьму с орбит своих...
Стучит мой телетайп без остановок ,
отщёлкивает часики мои...
Свидетельство о публикации №124010906957