Мне хотелось...

... Мне хотелось обьятий твоих...
... Только ты обнимал не меня...
... Наши души в обьятьях чужих?..
... Отпустила, мой милый тебя...

(... Оказался, жигало-альфонс...
... То есть, - дамский террорист-массажист...
С его же слов))


Рецензии