Снег из тучи валит противный и из севера мороз

Снег противный из неба валит
И с дубиной стоит мороз
Словно пчёлы по морде жалят
Или просто чуть чуть замёрз

В Дагестане со снегом худо
Словно в тропиках тут тепло
Завезли в Дагестан верблюдов
Одногорбые хорошо

Не людям а верблюдам плохо
Не сломали бы спину вдруг
На горбе на одном и охать
Материться придётся в слух

Вот надеюсь расплодятся
Если Волков перебьем
Малыши от них родятся
О хорошом чем, потом....


Рецензии