И снова снег
Надолго? Или дня на два?
Под вечер снежные торосы,
А утром шёл едва, едва.
Циклон с Москвы летел к Ростову,
В дороге силы растерял.
И непогодой белой снова,
На землю мягким снегом пал.
Пока красиво всё как в сказке,
А дальше что? Опять дожди?
Успеть достать бы нам салазки,
Зима, смотри, не подведи!
Дай насладиться тишиной,
Мечтой, что ждали так давно.
Нам нужен снежный твой покой
И это белое кино.
Ведь мы его совсем забыли,
Там Мир красивый, белоснежный.
Нас грязь и дождь не убедили,
Морозу мы верны как прежде.
Свидетельство о публикации №124010906888
А вообще зима очень красивая, как зимняя сказка!
Татьяна Швиндт 26.01.2024 07:59 Заявить о нарушении
Алексей Степанченко 26.01.2024 20:06 Заявить о нарушении
Алексей Степанченко 26.01.2024 20:08 Заявить о нарушении
Алексей Степанченко 26.01.2024 20:45 Заявить о нарушении