И Пусть звучат сердец, Любви признанья - 5
Белой ночи долгой, снежностью священной.
Не короче граней: Свят-вечер мыслей множит.
Под Луной ажурной, о Тебе мгновенья.
В белизне пречистой света продлевая,
Белыми снежинками, окаймляя час.
В притихшей красоте, тАйны упраздняя,
Фигуркой, многогранной, кода – чистый атлас.
Загадочных минут, воцаряя прелесть.
Чистоты высокой, опустившись оземь.
В мыслеформе Сказочной, благостная весть. -
Старше день становится, не сможет боле врозь.
Воплощаясь Полночи, Светлой стороны,
Белолицей, Лунною, белоснежной розой,
Летними сНежинками наполняя дни,
В сумраке резном, -неона, цвет березы.
Вечно – белоснежный трепет дней Зимы,
Там Земля- невеста, в нежном одеяньи.
А День в костюме белом, =заручены Любви.
Старый Новый год несет нам лишь Свиданья.
Свидетельство о публикации №124010906882
С теплом,
Нат
Наталия Романовская-Степ 10.01.2024 07:21 Заявить о нарушении