Снова снегопады налетели Женская песня

Снова снегопады налетели,
Снова жму кроссовкой я на газ.
На этой разухабистой неделе
Тьма гайцов,куда же мне сейчас?

Снова тормозят они блондинок,
А брюнеток любят горячо.
На дороге с ними поединок
Выдержит не каждый друг-мачо...

Я на "красный" весело врубаюсь,
Перекрёсток целый аж визжит.
И ГАИ - я мило улыбаюсь!
Он за мной ведь вряд ли побежит.

Мы учились в музыкальной школе,
Он в меня влюблялся сотни раз.
Изучали мы все миби-моли...
Потому и смело жму на газ.

Да,на правой милая кроссовка,
А на левой-милый сапожок.
Скажут сразу - ловкая чертовка,
Я хочу попасть в её кружок!

А веду кружок я рисованья
И заходят дяди - ого-ого!
Право слово, с этого внимания,
Мне поверьте,люди,не легко!

Кто приносит целый куст фиалок
И на сервис "Машеньку" мою.
Кто вручит такой судьбы подарок,
Берегите,девки!Честь свою!

Еду я к подруге целый вечер,
Тормозят меня аж в сотый раз.
Милый мой буржуй так обеспечен,
Вы,гайцы!Поверьте мне сейчас.

Что?На правой милая кроссовка,
А на левой - элегант Fabi!
В этой жизни управляюсь ловко,
Мне не страшен никакой ГАИ!

От автора...
Можно продолжать мне веселиться
И слагать до ночи пустяки...
Мне пора давно уже влюбиться,
И носить крутые пиджаки...

Я надену пиджачок Armani,
Сяду в "мерседесый шестисос"
Нужно прихватить немного мани,
Сердцем всем я к девочке прирос!

Алексей Иващенко и Георгий Васильев,
Мерседесый шестисос,
смотрите в ютубе


Рецензии