У каждого...

У каждого своя дорога в храм.
Свой крик души, свой камень преткновенья.
И радость, и печаль у всех своя,
Стереотипы и предубежденья.

У каждого из нас свои грехи
Как кандалы стесняют продвиженье.
В прах, превращая светлые мечты
Терзают наши души искушеньем.

У каждого из нас есть своя боль,
Своя печаль и горечь пораженья.
Пытаясь подключить самоконтроль,
Пред Богом обеляем прегрешенья.

У каждого из нас своя мечта,
Которую мы свято охраняем.
Сияя как погибшая звезда
Она надежду с верой оживляет.

У каждого из нас своя любовь,
Которая дарует тягу к жизни.
И как бы мир вокруг ни был суров,
Огнем любви мы согреваем близких.

У каждого своя дорога в храм,
Своя судьба, ошибки и успехи.
И на душе у каждого свой шрам,
Он защищает душу как доспехи.
09.01.2024.


Рецензии