Дождь

Во дворе, наполнив лужи,
Плачет дождь, весной разбужен.
Летний дождик, ты не плачь,
На себя накинь мой плащ.
Или зонт большой, цветной
Над собой скорей раскрой.
Только больше не сердись,
Солнцу в небе улыбнись.
Смело радугу встречай,
Прочь гони свою печаль.







2002г.


Рецензии