Эдуард Шеварднадзе в 2003 году
Шеварднадзе мы увидали.
Мужик был вроде не злобный.
Хотя кто его впрочем знает?
Было это в то время,
когда его власти лишили,
в Грузии от президентства
силой его отстранили.
И вот он, политик бывалый,
и к тому ж был дипломатом,
но маску свою вдруг теряет,
а под ней лицо наркомана!
Так, смотрел бы и дьявол,
которого дозы лишили,
упоительной дозы власти.
А власть - это страшная сила
Покруче любой травки!
Как же жить-то теперь, отныне
без косячка
столь желанной власти?
Свидетельство о публикации №124010906739