Потеря

Вновь сердце кается, душа ему не верит.
И под ногами в зимний день - горячий снег.
Ещё одна невосполнимая потеря:
Ещё один до боли близкий человек.

Дойти до истины за точкой невозврата,
Спеша бессмысленно по кругу бытия...
Тиски сжимаются, и следует расплата,
И всё, что дорого, опять теряю я.

Как всех, кто нужен мне, терять невыносимо!
Нет в смерти выхода, и выбрать не дано.
Не зная жалости, жизнь доверяет сильным,
А слабый падает... он падает на дно...


Рецензии