Нету сына друзей в стакане лишь супруга твой лучши
Спирта выпил пяток граммуль
Чтоб ангина да не срубила
Пару стопочек а мамуль?!
Отвечает мне мудро мама
Ты теряешь сынок лицо
Превратишься поди в болвана
Ну давай выпивай ещё
Командир наш суровый Игорь
Он майор медицины босс
Двадцать грамм и не капли мимо
В девяносто промчишься, кросс
Объяснил я сие мамане
А она усмехнулась вдруг
Нету сына друзей в стакане
Лишь супруга твой лучший друг
Объяснил обречённо маме
Мы не вместе наверно год
И супруга поди устала
Мужики вы дурной народ
Кто поможет судьбе ребёнка
Вы решились ну оба да!?
Внука вытащить из пеленок
Раскисать не пришла пора
Свидетельство о публикации №124010906672