Время летит быстро

Время летит быстро.
Быстро летит очень!
Ещё вчера было лето,
А теперь уже осень!

Вчера была дивная сказка,
Сегодня скучная проза.
Вчера была йоги асана,
Сегодня нелепая поза!

Такая вот быстротечность
Рождает простые мысли:
Пока хорошо - наслаждайся!
А плохо - побег замысли!


Рецензии