О добре и зле

Говорят психологи мои, если сплю я в позе эмбриона,
Значит, есть и у меня враги. Я ищу защиту у закона.
Но не кодекс юридический- мой друг,
Нет,моя защита и опора-моя память,
Что подкинет вдруг выход из обыденного сора.
И,оберегая от обид,всё-таки подскажет осторожно:
Иногда и добрые дела уберечь от злобы невозможно.
Если с неба падает туман-ясный день становится слепым.
Если недуг запустил обман-от добра добра тогда не жди.8
 
----------- Нина Сергеева.


Рецензии