Пройти по зЕмлюшке...
То не парад, не дефиле,
Когда по моде ты - раздет!, -
А, впрочем, если ты поэт,
Сам - обнажаешься - до дна,
Где твоя душенька видна…
И, если там - банальный ил,
Зря ты на подиум всходил…
Свидетельство о публикации №124010906607