У шоуменов, писак, кривляк на

У шоуменов,писак,кривляк на уме одно бабло.
Их наказывать надо на Колыме, выдав кайло.
Вот бы вместо нынешнего выбрать другого,
независимого и уважающего человека простого.


Рецензии