Ты любишь жареное с перцем

Я знаю о тебе так много…
Ты любишь жареное с перцем.
В любой ночИ найду дорогу
К тебе, ключом открою сердце.

Услышу тихое: «Ну, здравствуй!».
Внутри меня твои признанья…
Ты как погода разный, разный.
Я так люблю наши свиданья.


Рецензии