О давнем о прошедшем, а всё остальное от лиры слов
Вроде женат а по факту и нет
Пропала отвага
По сути как дед
Не думал что старость
начнётся лихая
А старость то гадость
Понятно какая
Ватсапы конечно оно хорошо
По ходу с женою придётся расстаться
Увидишь в смартфоне любимой лицо
Не видимся много зачем улыбаться
Испачкался сильно как тесто в пыли
И молодость буйна , судьба подвела
Когда мы служили те годы вдали
И муза в горах совсем не нужна
Наверное мудрее что нас берегла
А всё остальное от лиры слова
Свидетельство о публикации №124010906491