Маэстро Дождь
На саксофоне музыку играл...
Во власти чувств, мелодия - отрада ,
И никого вокруг не замечал...
Под звуки танго всё кружились листья,
Садились у прохожих на плечах,
И улыбались люди так лучисто,-
Романтика, где места нет речам...
А саксофон грустил, смеялся, плакал,
Маэстро душу в музыку вложил...
Вокруг шуршащий дождь из листьев падал,
Сплетаясь с нотами, куда-то он спешил...
8.08.2021
Свидетельство о публикации №124010906446