Большевик
Ликуй и празднуй, большевик!
Ты победил эту войну,
Ты победил эту страну
Теперь кухарка у руля
Всем может править из Кремля,
И каждый здесь теперь един,
Никто не раб, не господин
Ликуй и празднуй, веселись,
Ты так хотел исправить жизнь,
Чтоб стали всем, кто был никем
И вроде справился ты с тем,
Но почему-то ты не рад,
А почему, скажи мне, брат,
Какая есть теперь цена,
За то, что кончилась война
За то, что победил страну,
За то, что выиграл войну.
Октябрь. Ленин. Броневик.
Ликуй и празднуй, большевик!
Свидетельство о публикации №124010900643