Берегите психику от зрелищ...

Посвящается
всем,кто жаждет
в социальных сетях
и волонтёрских группах
поделиться видео,-
с ужасами войны...
 
Царствия Небесного
всем погибшим воинам.

-Берегите психику девчат,
Берегите психику детей)))
Всем известно,
Что война есмь ад!
В группу доброе зерно, -
Златое сей)))
У девчат и так, -
В глазах  слеза...
От  ушедших, -
На войну родных...
Бате посмотри
Душой в глаза...
Пожелай,чтоб был
Живей живых!
Там в глазах, -
Уже кристаллы соли...
От непрекращающейся боли...
И таких отцов, -
Отныне много...
Чьих сынов небесная  дорога...
И девчат и матерей и жён...
Низкий им, -
За мужество  поклон!
Тонкой красной линией граница, -
Жутью видео военных, -
НЕ ДЕЛИТЬСЯ!
Берегите психику детей)))
Берегите   психику девчат.
Ах, Победа !
Наступи скорей!!!
Ведь и стар и мАлый, -
Будет рад!!!!!!!!!!!
               
               


Рецензии