Поэт-обыватель
Такое бывает?
И о чём бы он писал? —
Как ловил карася?
А что в карасе
Есть черты все,
Что вложены в него
Богом с целью одной —
Чтобы были воспеты —
Впрочем, как всё на свете! —
Догадался б тот поэт? —
Да, конечно, нет!
Был бы у него предмет
Для изображения —
Суета сует —
Без смысла и значения.
(07.01.2024 — 09.01.2024гг.)
Свидетельство о публикации №124010900634